RESUMEN DE NOTICIAS:
Miércoles, 23 de Abril 2014 - 12:57 PM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)1:52 AM
» Madrid (+5)5:52 PM
» Milán (+5)5:52 PM
» Nueva York (-1)11:52 AM
» México (-2)10:52 AM
Usted está en: Banca Personal / Cuentas de Ahorros
Cuentas de Ahorros

Las cuentas de ahorro del Banco BHD le ofrecen la facilidad de obtener una Tarjeta Visa Débito BHD, con la cual podrá realizar consultas de balances 24 horas a través de TeleÁgil; tener acceso a las facilidades de Bancasa, hacer retiros en cajeros conectados a la red ATH, hacer compras en comercios afiliados a ATH, o si usted lo prefiere, manejar su cuenta a través de las tradicionales libretas de ahorro.

Además, usted cuenta con nuestra amplia Red de Oficinas y cómodo horario que le permite hacer depósitos y transacciones a su conveniencia.

REQUISITOS:

 

  • Copia de la cédula de identidad o pasaporte si es extranjero.
  • Monto mínimo de apertura.
  • Completar el formulario de solicitud.
 
Sala de Prensa
Los activos del Banco BHD se elevaron a RD$132,064.9 millones al ... » más info
El Banco BHD presentó la tarjeta de crédito Premia, una propuesta ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Banco BHD recibió un reconocimiento de la Cámara Americana de ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
Cuentas de Ahorros

Las cuentas de ahorro del Banco BHD le ofrecen la facilidad de obtener una Tarjeta Visa Débito BHD, con la cual podrá realizar consultas de balances 24 horas a través de TeleÁgil; tener acceso a las facilidades de Bancasa, hacer retiros en cajeros conectados a la red ATH, hacer compras en comercios afiliados a ATH, o si usted lo prefiere, manejar su cuenta a través de las tradicionales libretas de ahorro.

Además, usted cuenta con nuestra amplia Red de Oficinas y cómodo horario que le permite hacer depósitos y transacciones a su conveniencia.

REQUISITOS:

 

  • Copia de la cédula de identidad o pasaporte si es extranjero.
  • Monto mínimo de apertura.
  • Completar el formulario de solicitud.