RESUMEN DE NOTICIAS:
Domingo, 20 de Abril 2014 - 4:15 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)5:15 PM
» Madrid (+5)9:15 AM
» Milán (+5)9:15 AM
» Nueva York (-1)3:15 AM
» México (-2)2:15 AM
Usted está en: Banca Personal / Ferretería Americana
Ferretería Americana
Lunes a Viernes: 9:00 am a 7:00 pm

Av. John F. Kennedy Km. 5 1/2  (En las Instalaciones de Ferretería Americana Departamentos), D. N. Tel.: 809-243-5523, Fax: 809-549-7122

Servicio de horario extendido , sábados de 9:00 A.M. a 1:00 P.M.

 
PRODUCTOS RELACIONADOS
Sala de Prensa
Los activos del Banco BHD se elevaron a RD$132,064.9 millones al ... » más info
El Banco BHD presentó la tarjeta de crédito Premia, una propuesta ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Banco BHD recibió un reconocimiento de la Cámara Americana de ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
Ferretería Americana
Lunes a Viernes: 9:00 am a 7:00 pm

Av. John F. Kennedy Km. 5 1/2  (En las Instalaciones de Ferretería Americana Departamentos), D. N. Tel.: 809-243-5523, Fax: 809-549-7122

Servicio de horario extendido , sábados de 9:00 A.M. a 1:00 P.M.