RESUMEN DE NOTICIAS:
Viernes, 18 de Abril 2014 - 10:09 PM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)11:09 AM
» Madrid (+5)3:09 AM
» Milán (+5)3:09 AM
» Nueva York (-1)9:09 PM
» México (-2)8:09 PM
Usted está en: Banca Personal / Privada
Privada
Ningunos

Av. Privada No.38 Esq. Rómulo Betancourt, D. N. Tel.: 809-243-5539, Fax: 809-482-0593

Servicio en horario de lunes a viernes de 9:00 A.M. a 5:00 P.M. y sábados de 9:00 A. M. a 1:00 P. M.

 
PRODUCTOS RELACIONADOS
Sala de Prensa
Los activos del Banco BHD se elevaron a RD$132,064.9 millones al ... » más info
El Banco BHD presentó la tarjeta de crédito Premia, una propuesta ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Banco BHD recibió un reconocimiento de la Cámara Americana de ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
Privada
Ningunos

Av. Privada No.38 Esq. Rómulo Betancourt, D. N. Tel.: 809-243-5539, Fax: 809-482-0593

Servicio en horario de lunes a viernes de 9:00 A.M. a 5:00 P.M. y sábados de 9:00 A. M. a 1:00 P. M.