RESUMEN DE NOTICIAS:
Domingo, 20 de Abril 2014 - 11:51 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)12:51 AM
» Madrid (+5)4:51 PM
» Milán (+5)4:51 PM
» Nueva York (-1)10:51 AM
» México (-2)9:51 AM
Usted está en: Banca Personal / Qué significa BHD?
Qué significa BHD?

En sus inicios, el nombre de nuestra institución fue Banco Hipotecario Dominicano (BHD), pionero en la banca hipotecaria en República Dominicana. Al  convertirnos en un banco  múltiple, en el año 1992, las siglas BHD pasaron a convertirse sólo en el nombre de nuestra marca corporativa, sin que tengan  un significado  en particular.

 
PRODUCTOS RELACIONADOS
Sala de Prensa
Los activos del Banco BHD se elevaron a RD$132,064.9 millones al ... » más info
El Banco BHD presentó la tarjeta de crédito Premia, una propuesta ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Banco BHD recibió un reconocimiento de la Cámara Americana de ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
Qué significa BHD?

En sus inicios, el nombre de nuestra institución fue Banco Hipotecario Dominicano (BHD), pionero en la banca hipotecaria en República Dominicana. Al  convertirnos en un banco  múltiple, en el año 1992, las siglas BHD pasaron a convertirse sólo en el nombre de nuestra marca corporativa, sin que tengan  un significado  en particular.