RESUMEN DE NOTICIAS:
Domingo, 20 de Abril 2014 - 9:59 PM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)10:57 AM
» Madrid (+5)2:57 AM
» Milán (+5)2:57 AM
» Nueva York (-1)8:57 PM
» México (-2)7:57 PM
Usted está en: Banca Personal / ¿Cuál es el número de Servicio al cliente del Banco BHD?
¿Cuál es el número de Servicio al cliente del Banco BHD?

Los números son: (809) 243- 5000; 1-200-2445 y 1-866-3300, sin cargos.

 
PRODUCTOS RELACIONADOS
Sala de Prensa
Los activos del Banco BHD se elevaron a RD$132,064.9 millones al ... » más info
El Banco BHD presentó la tarjeta de crédito Premia, una propuesta ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Banco BHD recibió un reconocimiento de la Cámara Americana de ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
¿Cuál es el número de Servicio al cliente del Banco BHD?

Los números son: (809) 243- 5000; 1-200-2445 y 1-866-3300, sin cargos.