RESUMEN DE NOTICIAS:
Domingo, 20 de Abril 2014 - 4:55 PM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)5:55 AM
» Madrid (+5)9:55 PM
» Milán (+5)9:55 PM
» Nueva York (-1)3:55 PM
» México (-2)2:55 PM
Usted está en: Banca Personal / ¿Qué debo de hacer para poder utilizar Bancas@?
¿Qué debo de hacer para poder utilizar Bancas@?

En una de nuestras sucursales puede solicitar el acceso; le pedirán que complete un contrato; le asignarán una tarjeta de clave (tarjeta con números de seguridad) y le asignarán un PIN de acceso. Una vez le asignen su PIN puede entrar a Bancas@ a través de la página www.bhd.com.do digitando su número de cédula y su PIN de acceso.

 
PRODUCTOS RELACIONADOS
Sala de Prensa
Los activos del Banco BHD se elevaron a RD$132,064.9 millones al ... » más info
El Banco BHD presentó la tarjeta de crédito Premia, una propuesta ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Banco BHD recibió un reconocimiento de la Cámara Americana de ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
¿Qué debo de hacer para poder utilizar Bancas@?

En una de nuestras sucursales puede solicitar el acceso; le pedirán que complete un contrato; le asignarán una tarjeta de clave (tarjeta con números de seguridad) y le asignarán un PIN de acceso. Una vez le asignen su PIN puede entrar a Bancas@ a través de la página www.bhd.com.do digitando su número de cédula y su PIN de acceso.