RESUMEN DE NOTICIAS:
Lunes, 21 de Abril 2014 - 8:29 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)9:26 PM
» Madrid (+5)1:26 PM
» Milán (+5)1:26 PM
» Nueva York (-1)7:26 AM
» México (-2)6:26 AM
Usted está en: Banca Personal / PyME BHD
PyME BHD

Es un Banco de Ahorro y Crédito, creado por el CFBHD con el objetivo de prestar servicios financieros al sector de las micro, pequeñas y medianas empresas.

 

PyME BHD  ofrece créditos para el comercio, servicios, consumo y manufactura, sus productos han sido diseñados para apoyar a las MiPyME’s en sus procesos de inversión, permitiéndoles acceder a la banca formal a través de una entidad conocedora de las necesidades de este sector.

 

 
PRODUCTOS RELACIONADOS
Sala de Prensa
Los activos del Banco BHD se elevaron a RD$132,064.9 millones al ... » más info
El Banco BHD presentó la tarjeta de crédito Premia, una propuesta ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Banco BHD recibió un reconocimiento de la Cámara Americana de ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
PyME BHD

Es un Banco de Ahorro y Crédito, creado por el CFBHD con el objetivo de prestar servicios financieros al sector de las micro, pequeñas y medianas empresas.

 

PyME BHD  ofrece créditos para el comercio, servicios, consumo y manufactura, sus productos han sido diseñados para apoyar a las MiPyME’s en sus procesos de inversión, permitiéndoles acceder a la banca formal a través de una entidad conocedora de las necesidades de este sector.