RESUMEN DE NOTICIAS:
Viernes, 25 de Abril 2014 - 12:23 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)1:21 PM
» Madrid (+5)5:21 AM
» Milán (+5)5:21 AM
» Nueva York (-1)11:21 PM
» México (-2)10:21 PM
Usted está en: Banca Personal / AFP Siembra
AFP Siembra

Es una administradora de fondos de pensiones enmarcada bajo la ley 87-01 del Sistema de Seguridad Social Dominicano, su función es la de administrar los aportes de sus afiliados en cuentas de capitalización individual e invertir adecuadamente estos fondos, garantizando la protección  contra los riesgos de vejez, discapacidad, sobrevivencia y cesantía por edad avanzada.

 

AFP Siembra  cuenta con una novedosa plataforma de atención a clientes que incluye un centro de atención telefónica y una pagina Web donde los afiliados pueden acceder a su cuenta, solicitar estados y actualizar datos entre otros.

 

 

http://www.afpsiembra.com
 
PRODUCTOS RELACIONADOS
Sala de Prensa
Los activos del Banco BHD se elevaron a RD$132,064.9 millones al ... » más info
El Banco BHD presentó la tarjeta de crédito Premia, una propuesta ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Banco BHD recibió un reconocimiento de la Cámara Americana de ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
AFP Siembra

Es una administradora de fondos de pensiones enmarcada bajo la ley 87-01 del Sistema de Seguridad Social Dominicano, su función es la de administrar los aportes de sus afiliados en cuentas de capitalización individual e invertir adecuadamente estos fondos, garantizando la protección  contra los riesgos de vejez, discapacidad, sobrevivencia y cesantía por edad avanzada.

 

AFP Siembra  cuenta con una novedosa plataforma de atención a clientes que incluye un centro de atención telefónica y una pagina Web donde los afiliados pueden acceder a su cuenta, solicitar estados y actualizar datos entre otros.

 

 

http://www.afpsiembra.com