RESUMEN DE NOTICIAS:
Miércoles, 20 de Agosto 2014 - 6:41 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)7:37 PM
» Madrid (+5)11:37 AM
» Milán (+5)11:37 AM
» Nueva York (-1)5:37 AM
» México (-2)4:37 AM
Usted está en: Banca Personal / Barahona
Barahona

» Suc. Barahona Barahona C/ Jaime Mota No. 36, Barahona

 
PRODUCTOS RELACIONADOS
Sala de Prensa
El Banco BHD León inició su promoción de préstamos personales con ... » más info
La Junta Monetaria, aprobó en su más reciente sesión la fusión ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
Barahona

» Suc. Barahona Barahona C/ Jaime Mota No. 36, Barahona