RESUMEN DE NOTICIAS:
Domingo, 20 de Abril 2014 - 1:47 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)2:47 PM
» Madrid (+5)6:47 AM
» Milán (+5)6:47 AM
» Nueva York (-1)12:47 AM
» México (-2)11:47 PM
Usted está en: Banca Personal / BHD International Bank Panama
BHD International Bank Panama

BHD Panama Internacional Bank  inició sus operaciones en el año 2007,  con miras a  ejercer un papel activo dentro del desarrollo de la integración regional y la inserción de República Dominicana en los mercados internacionales, por medio de la oferta de una interesante  cartera de productos y servicios dirigidos  principalmente a clientes dominicanos que manejan sus recursos en el exterior.

Para mayor información puede contactarnos en:

Edificio PH Torre Panamá, piso 1900A
Costa del Este, Parque Lefevre
Panamá, República de Panamá
Central Telefónica: (507) 340-9200 / 01
Fax: (507) 340-3205
www.bhdpanama.com

 
Sala de Prensa
Los activos del Banco BHD se elevaron a RD$132,064.9 millones al ... » más info
El Banco BHD presentó la tarjeta de crédito Premia, una propuesta ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Banco BHD recibió un reconocimiento de la Cámara Americana de ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
BHD International Bank Panama

BHD Panama Internacional Bank  inició sus operaciones en el año 2007,  con miras a  ejercer un papel activo dentro del desarrollo de la integración regional y la inserción de República Dominicana en los mercados internacionales, por medio de la oferta de una interesante  cartera de productos y servicios dirigidos  principalmente a clientes dominicanos que manejan sus recursos en el exterior.

Para mayor información puede contactarnos en:

Edificio PH Torre Panamá, piso 1900A
Costa del Este, Parque Lefevre
Panamá, República de Panamá
Central Telefónica: (507) 340-9200 / 01
Fax: (507) 340-3205
www.bhdpanama.com