RESUMEN DE NOTICIAS:
Jueves, 24 de Abril 2014 - 4:54 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)5:54 PM
» Madrid (+5)9:54 AM
» Milán (+5)9:54 AM
» Nueva York (-1)3:54 AM
» México (-2)2:54 AM
Usted está en: Banca Personal / B-Móvil BHD
B-Móvil BHD

B-Móvil es el servicio en línea del Banco BHD que permite el acceso a nuestro sitio Web a través de teléfonos celulares. 

Con solo escribir bhd.com.do en el navegador de un teléfono celular podrá utilizar Bancas@ BHD, visualizar un mapa de sucursales y Cajeros Ágiles BHD y tener a mano novedades e información de contacto con el Banco. 

B-Móvil cuenta con el mismo estándar de seguridad de nuestro sitio Web tradicional. 


¿Cuáles transacciones puede realizar desde    B-Móvil?

Consultas de balance
Transferencias a cuentas del Banco BHD: propias y de terceros
Pagos a tarjetas de crédito propias
Pagos de préstamos
Pagos de servicios


Localice desde B-Móvil la sucursal BHD más cercana

Nuestro mapa utiliza la función GPS del teléfono celular para ofrecer una vista de geolocalización real de sucursales y cajeros cercanos. Esto significa que accediendo al mapa desde su celular, automáticamente verá los puntos BHD que se encuentren próximo a usted.

 
Sala de Prensa
Los activos del Banco BHD se elevaron a RD$132,064.9 millones al ... » más info
El Banco BHD presentó la tarjeta de crédito Premia, una propuesta ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Banco BHD recibió un reconocimiento de la Cámara Americana de ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
B-Móvil BHD

B-Móvil es el servicio en línea del Banco BHD que permite el acceso a nuestro sitio Web a través de teléfonos celulares. 

Con solo escribir bhd.com.do en el navegador de un teléfono celular podrá utilizar Bancas@ BHD, visualizar un mapa de sucursales y Cajeros Ágiles BHD y tener a mano novedades e información de contacto con el Banco. 

B-Móvil cuenta con el mismo estándar de seguridad de nuestro sitio Web tradicional. 


¿Cuáles transacciones puede realizar desde    B-Móvil?

Consultas de balance
Transferencias a cuentas del Banco BHD: propias y de terceros
Pagos a tarjetas de crédito propias
Pagos de préstamos
Pagos de servicios


Localice desde B-Móvil la sucursal BHD más cercana

Nuestro mapa utiliza la función GPS del teléfono celular para ofrecer una vista de geolocalización real de sucursales y cajeros cercanos. Esto significa que accediendo al mapa desde su celular, automáticamente verá los puntos BHD que se encuentren próximo a usted.