RESUMEN DE NOTICIAS:
Jueves, 24 de Abril 2014 - 4:54 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)5:51 PM
» Madrid (+5)9:51 AM
» Milán (+5)9:51 AM
» Nueva York (-1)3:51 AM
» México (-2)2:51 AM
Tarjetas
Financiamiento
 
Banca a Distancia
Servicios Internacionales
Otros Servicios
Calculadoras Financieras
 
Ahorro e Inversión
Tarifario de Servicios
         
 
 
Financiación
Tarjetas
Previsión y Seguros
 
Servicios Internacionales
Banca a Distancia
 
Cuentas e Inversión
Tarifario de Servicios
         
 
 
Sala de Prensa
Los activos del Banco BHD se elevaron a RD$132,064.9 millones al ... » más info
El Banco BHD presentó la tarjeta de crédito Premia, una propuesta ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Banco BHD recibió un reconocimiento de la Cámara Americana de ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
Enlaces de Interés