RESUMEN DE NOTICIAS:
Jueves, 24 de Abril 2014 - 6:58 AM
 
Centro de Atención
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)7:53 PM
» Madrid (+5)11:53 AM
» Milán (+5)11:53 AM
» Nueva York (-1)5:53 AM
» México (-2)4:53 AM
Usted está en: Banca Empresas / Compra y Venta de Divisas
Compra y Venta de Divisas

Para sus transacciones de compra y venta de divisas, tanto en Dólares como en Euros, a través de cualquiera de nuestras sucursales en todo el territorio nacional o mediante nuestro portal para empresas, BankOffice BHD disponible 24/7. Nuestro servicio en compra y ventas de divisas es ágil, confiable y con tasas competitivas.

También puede hacer el canje de otras monedas tales como Yen JPY, Libra Esterlina GBP, Dólar Canadiense CAD, Franco Suizo CHF,  Corona Noruega NOK, Corona Sueca SEK, Corona Danesa DKK. 

Si desea obtener más información sobre cómo obtener las mejores condiciones en sus transacciones de compra y venta de divisas, puede visitar cualquiera de nuestras sucursales, consultar con su ejecutivo de negocios o llamar a uno de nuestros especialistas en Mesa de Cambio:

Banco BHD, S. A.

Tesorería Banca Empresa

Teléfono: 809-243-5233 / 34

E-mail: banca_empresa@bhd.com.do

 
Sala de Prensa
Los activos del Banco BHD se elevaron a RD$132,064.9 millones al ... » más info
El Banco BHD presentó la tarjeta de crédito Premia, una propuesta ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Banco BHD recibió un reconocimiento de la Cámara Americana de ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado
Compra y Venta de Divisas

Para sus transacciones de compra y venta de divisas, tanto en Dólares como en Euros, a través de cualquiera de nuestras sucursales en todo el territorio nacional o mediante nuestro portal para empresas, BankOffice BHD disponible 24/7. Nuestro servicio en compra y ventas de divisas es ágil, confiable y con tasas competitivas.

También puede hacer el canje de otras monedas tales como Yen JPY, Libra Esterlina GBP, Dólar Canadiense CAD, Franco Suizo CHF,  Corona Noruega NOK, Corona Sueca SEK, Corona Danesa DKK. 

Si desea obtener más información sobre cómo obtener las mejores condiciones en sus transacciones de compra y venta de divisas, puede visitar cualquiera de nuestras sucursales, consultar con su ejecutivo de negocios o llamar a uno de nuestros especialistas en Mesa de Cambio:

Banco BHD, S. A.

Tesorería Banca Empresa

Teléfono: 809-243-5233 / 34

E-mail: banca_empresa@bhd.com.do