RESUMEN DE NOTICIAS:
Viernes, 18 de Abril 2014 - 1:40 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)2:40 PM
» Madrid (+5)6:40 AM
» Milán (+5)6:40 AM
» Nueva York (-1)12:40 AM
» México (-2)11:40 PM
Usted está en: Sobre Nosotros / Solicitud en línea
Solicitud en línea
Formulario de Solicitud
Datos del Solicitante
Nombre:
Apellido:
Cédula Identidad:
Dirección:
Vivienda: Nacionalidad:
Fecha de nacimiento:
Edad:
Ingreso Mensual :
RD$
Nivel Academico:
Estado Civil:
No. de dependientes:
Fuentes de ingreso:
Empleo o Negocio:
Dirección:
Teléfonos:
Ocupación:
Antigüedad en el Trabajo:
Antigüedad en el Trabajo Anterior:
¿Que producto deseas solicitar?
Para Solicitud de Préstamo indique el monto de su interés:
RD$
Sala de Prensa
Los activos del Banco BHD se elevaron a RD$132,064.9 millones al ... » más info
El Banco BHD presentó la tarjeta de crédito Premia, una propuesta ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Banco BHD recibió un reconocimiento de la Cámara Americana de ... » más info
Encuesta
 -
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado