RESUMEN DE NOTICIAS:
Martes, 22 de Julio 2014 - 11:27 PM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)12:27 PM
» Madrid (+5)4:27 AM
» Milán (+5)4:27 AM
» Nueva York (-1)10:27 PM
» México (-2)9:27 PM
Usted está en: Sobre Nosotros / Sala de Prensa
Nueva sucursal Banco BHD en Hipermercado Olé de la avenida Nicolás de Ovando
22 de abril de 2009

El Banco BHD inauguró una nueva sucursal en el Hipermercado Olé de la avenida Nicolás de Ovando en esta capital, con la que suman 88 las sucursales de esta institución bancaria en todo el país.

La inauguración de esta nueva oficina se enmarca en el acuerdo de negocios establecido entre ambas entidades, que incluye la instalación de sucursales del Banco BHD en los establecimientos de la cadena Hipermercados Olé. Ya el BHD se encuentra en Olé Las Américas, Olé Ozama y Olé Duarte.

Las palabras de bienvenida al acto fueron pronunciadas por el señor Jorge Besosa, Vicepresidente Ejecutivo de Banca Personal y Electrónica del Banco BHD, quien destacó el proceso de crecimiento de la Red de Sucursales de la institución.

“Al dejar inaugurada esta agencia BHD, dentro de las magníficas instalaciones del Hipermercado Olé de la avenida Nicolás de Ovando, nuestra satisfacción es mayor porque ampliamos nuestro radio de alcance en un sector de gran dinamismo comercial y con necesidades crecientes en materia de servicios bancario”, expresó Besosa.

En la ceremonia de inauguración y bendición de la nueva sucursal, estuvieron presentes los señores Carmina Pellerano, Vicepresidente de Banca Corporativa; Josefina González, Segundo Vicepresidente de Red de Sucursales; Valentín Montero, Gerente de la nueva sucursal, entre otros ejecutivos del Banco BHD. Asimismo, el señor José Rodríguez Lomba, Presidente de la Cadena de Hipermercados Olé y sus hijos Jorge y Javier Rodríguez, ejecutivos de la red de supermercados.

Al pronunciar el discurso de presentación de la nueva sucursal BHD Olé Ovando, su gerente, explicó las facilidades de la misma.

“En esta oficina estará un grupo de colaboradores dispuestos siempre a ofrecerles un servicio de óptima calidad, en nuestro horario corrido de 9 de la mañana a 7 de la noche, de lunes a sábados, y los domingos de  9 de la mañana a una de la tarde”, expreso.

La bendición de la nueva sucursal estuvo presidida por el Padre Jesús Miguel Castellanos, de la parroquia San José.

Sala de Prensa
Sala de Prensa
El Banco BHD León celebró junto a sus clientes el Juego de ... » más info
La Junta Monetaria, aprobó en su más reciente sesión la fusión ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado