RESUMEN DE NOTICIAS:
Jueves, 24 de Abril 2014 - 4:54 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)5:54 PM
» Madrid (+5)9:54 AM
» Milán (+5)9:54 AM
» Nueva York (-1)3:54 AM
» México (-2)2:54 AM
Usted está en: Sobre Nosotros / Reguntas más Frecuentes
Preguntas más frecuentes

En el Banco BHD estamos interesados en conocer sus dudas o comentarios. Puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico servicio@bhd.com.do , o de nuestro departamento de Atención al Cliente, en los teléfonos 809-243- 5000; 1-200-2445 ó al 1-866-3300.

Hemos elaborado una lista de preguntas que frecuentemente recibimos de nuestros clientes y que transcribimos por considerarlas de su interés.

   Haga click sobre la pregunta que le interesa
Sala de Prensa
Los activos del Banco BHD se elevaron a RD$132,064.9 millones al ... » más info
El Banco BHD presentó la tarjeta de crédito Premia, una propuesta ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Banco BHD recibió un reconocimiento de la Cámara Americana de ... » más info
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado