RESUMEN DE NOTICIAS:
Viernes, 18 de Abril 2014 - 4:42 PM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)5:42 AM
» Madrid (+5)9:42 PM
» Milán (+5)9:42 PM
» Nueva York (-1)3:42 PM
» México (-2)2:42 PM
Usted está en: Sobre Nosotros / Red de Cajeros Automáticos
Red de Cajeros Automáticos
Listado de Cajeros
» SANTO DOMINGO
» SANTIAGO
» ZONA NORTE
» ZONA SUR
» ZONA ESTE
Sala de Prensa
Los activos del Banco BHD se elevaron a RD$132,064.9 millones al ... » más info
El Banco BHD presentó la tarjeta de crédito Premia, una propuesta ... » más info
El Centro Financiero BHD y el Grupo Financiero León anunciaron la ... » más info
El Banco BHD recibió un reconocimiento de la Cámara Americana de ... » más info
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado